Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 6. Grand Illegal Dynasty (Reborn) » Финито ля комедия, HP!
Финито ля комедия, HP!
GRiD_SHARKДата: Суббота, 22.10.2016, 16:56 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline
Читать предыдущую страницу

И так, один за одним, самопровозглашенки терпели неудачи. Они проигрывали 1 на 1, проигрывали на хостах в командах. Их режим войны против чужаков даже в одной с ними команде, стал играть против них самих, потому что на поле войны вышли уже не только я и Серега (Эклипс), который также, вскоре, переключился с гонок на погони. GRiD вырос! У нас появились новые сильные игроки, более того, в команду удалось привлечь одного из самых сильных погонщиков хп - RYAN'a (чувствуете аналогию с легендой мв - RJ?))) История повторяется))))).

Но мне было этого мало! Мне был нужен циферный ушлепок!!! Его щенки давно остались без зубов и хвостов, более того, они уже боялись с нас, в частности меня, просто трогать, чему возмущались даже некоторые из состава самопровозглашонок)))))


На почве чего еще не раз возобновлялись у них конфликты внутри их кодлы. Но результат от этого не менялся, сливая один за одним, они признали неизбежное


Начались сливы своих, разборки между собой и нытье))))) Меня это абсолютно не интересовало. Мне была нужна циферная шмара, которая ныкалась в любую "виртуальную урну", когда я проезжал на своей серой леггере, в поисках этого старого зосыча))). Но сколько нет ступенек, а все равно кончается лесенка))) Скрыться от меня ему было не дано и справделивость восторжествовала. На любом хосте, где я его встречал, не важно, был он в моей команде или нет, я просто раскатывал его по асфальту. Как мне передавал мой информатор, после поражений он так психовал в скайпе, что все чуть ли не глохли))) Он даже руль свой сломал)) К сожалению, у меня нет скрина, т.к. скайп давно удалился, тем не менее, факт остается фактом))) Я сделал каждого из них! Смешал с дерьмом! Просто уничтожил! Я добился своего.

После такого разгромного поражения, они решили стать нашими антогонистами)) Создали антигрид)))
Понятное дело, что они катали под вымышленными никами, с нашей приставкой, и юзали читы. Но даже при этом они умудрились обосраться, после чего заглохли))) Далее была создана страница антигрид, где выложены забавные видео)))) На видео были все лица, в том числе и мое. Тем не менее, я не стал писать жалобу, ведь я чертовски окуенно там вышел)) К тому же, позже сделали еще одно видео, где мне отписали просто бомбезную роль))) Однако, удалось вычислить того, кто сделал эту страницу. Им оказался спермский, а спалился он очень просто - тупо лайкнул свою запись))) Потом было еще одно видео))

Видимо, когда они уже все окончательно разосрались, до циферной шмары дошло, что он был не прав, о чем он написал в мини чате на нашем сайте


Да только никому это уже было не нужно. Циферная шмара и ее численная армия шакалов была раз*ебана в пух и прах. Не помог даже "легендарный" 2ELio, который был ра*ебан лично мной.  К тому же вся его "легендарность" выветрилась, когда он был пойман на читах. Не помогла и известная польская курва гр глотай, которая была еще не раз отчпокана и юзала читы.

По факту, GRiD стали самой сильной командой в сети HP!

Но не обошлось и без предательств. История повторяется)))) Некая Дана (так собаку моего друга зовут, кстати))), она же RRTxDiva - оказалась подколодной змеей)) После того,  как ее выгнали из ррт, она стала подлизывать мне задницу, чтобы я ее взял к нам в грид. К сожалению, тогда я сделал глупость. Нет, я не взял ее к нам в команду, но я принял ее сторону в ее конфликте с нашим сокомандным игроков - GRiD_Rave.

Димон, если ты это прочтешь, знай, что мне жаль, что так вышло.

Далее, был некто квиталик, по прозвищу фикалик. Он стал на сторону уже в хлам разъебаных самопровозглашонок, за что был натянут огромное количество раз. Тем не менее, что-то пошло не так))) Дива начала быковать и в итоге съебала к витальке)) Как я узнал позже, она реально к нему переехала, взяла на клык и создала с ним клан)) Я долго ржал)))

Как бы там ни было, в хп стало реально скучно. GRiD имели всех и вся. Задротство реально стало напрягать и я решил, что хп пора в могилку к мв)) Под конец появился один читерок дурачок по прозвищу скаргей, он же сракорылый. Не хочу много времени занимать его описанием, ибо и описывать то нечего)) В двух словах - этот мальчик гей возомнил себя мега-крутым гонщиком. Был натянут огромное кол-во раз, даже читы не спасли. В общем, он не представлял из себя ничего интересного, только подпездывал и получал лящей)) Также, у него роман с 45 летним игроком FaniFans. Был момент, когда они сильно срались на стене, кто кого должен трахать, в общем, история противная, даже вспоминать не хочу)

И к чему же мы пришли в итоге? GRiD стал на вершине хп. Повержен был каждый из врагов. Что дальше? А ничего)) На игру я давно забил, ибо делать там больше нечего. Мы добились всего, чего хотели, мы наказали всех, кто этого заслуживал, мы создали свои проекты, мы поставили массу рекордов, мы провели много чемпионатов.

Что я хочу сказать напоследок.

В первую очередь - это поблагодарить всех, кто был с нами в команде! Все вы крутые чуваки, с вами было реально приятно катать!

Во-вторых, помните, что чтобы не случилось, против кого бы вы не выходили - вы всегда можете победить!

В-третьх, никогда не сдавайтесь! Всю свою кибер-жизнь в нфс я был антогонистом для всех. Я
всегда был в меньшинстве против большинства, но это когда не ломало меня, наоборот - закаливало еще больше! Запомните, слабые - жмутся в стаю, у сильных всегда сольный путь!

В-четвертых, если кто считает меня хвастуном или негативным персонажем, подумайте о том, что во-первых, это всего лишь игра)), а во-вторых, это просто моя роль))) Плохих всегда запоминают лучше, чем хороших)) И в конце концов, это всегда веселье)) Посмотрите на себя, те, кто еще играют, у вас скука скучная)))

Ну и последнее, что хотелось бы сказать. Я покинул хп навсегда, как и нфс, пожалуй. В игры я давно не играю, видимо, вырос окончательно)) Хочу всем пожелать успехов, даже тем, кто ненавидит меня и кого я, якобы, обидел))) Кто желает мне зла - тем я желаю добра)) Пусть все у вас будет хорошо в этой жизни wink


И конечно огромное спасибо моему теске - моему лучшему и единственному реальному другу в нфс - Сереге (GRiDxEclipse). Я знаю, что и тебя порой доводил до белого коленья)) Но что поделать - такой уж я парень)) Тем не менее, ты всегда был со мной, при любых раскладах. Респект тебе, братан и спасибо за все!!!
Прикрепления: 5400217.jpg(93Kb) · 3939800.jpg(102Kb) · 3410678.jpg(102Kb) · 7467281.jpg(147Kb)
 
Форум » Наша история » Глава 6. Grand Illegal Dynasty (Reborn) » Финито ля комедия, HP!
Страница 1 из 11
Поиск: