Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 1. Speed Spirits » Дни в SS
Дни в SS
GRiD_SHARKДата: Четверг, 12.01.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline


После ничьей с форсами я рассказал Эклу об этом происшествии. Радоваться было чему, новички, сыгравшие вничью со старожилами, приравнивалось к победе над ними. Поняв, что тренируясь еще больше мы достигнем еще больших результатов, мы начали чаще выходить на арену NFS MW в pLan, перепробовав все самые быстрые машины, сделали вывод, что БМВ самая быстрая и начали тренироваться... Вспомнить это без слез нельзя... Столько убитого времени... днями и ночами... Задротство в его самой, что ни на есть, натуральной форме. Но это начало приносить свои плоды и, когда наш уровень перешел в новую стадию, мы начали появляться в pLane с новой приставкой SSx.
Что такое SS? Нет нет, никакого отношения к нацистам эта аббревиатура не имеет, просто было время, когда я и мой близкий человек хотели создать клан, а имя было готово уже заранее Speed Spirits, сокращенно SS. Но так уж сложилось, что создать в то время такую команду у нас не получилось... Зато теперь такая возможность представилась!
4 гонщика, с приставкой нового клана, очень быстро вызвали интерес у окружающих, как положительный, так и негативный. Первый, кого заинтересовала наша новоиспеченная команда стал некий TROFF из клана FR. Как оказалось, он вел сайт, что-то вроде статистики всех кланов и, само собой, его не мог не заинтересовать новый клан. Обменявшись с ним аськами мы начали общаться. Зайдя к нему на сайт я не был особо впечатлен, так как сайт был сыроват и ничего, особо интересного, на нем прочитать было нельзя, но, как оказалось позже, он знал многих в pLane и дружба с ним могла рассказать очень много нового.
Общаясь с ним я познакомился с еще одной особой под ником SiNeGaMe, которая состояла в то время в рядах клана RLR. Погоняв с ней пару гонок я удивился, что девушки умеют так катать!!! Позже оказалось, что они с TROFFом не просто друзья, а я бы даже сказал больше - братья по оружию. Что ТРОФФ был любителем повыуживать информацию, а потом посливать её куда-нибудь, если сам не мог её использовать, что SiNeGaMe, разница лишь заключалась в том, что ТРОФФ не желал сливать инфу мне, в отличии от сайнгейм.
В это время у Сереги (Eclipse) происходили свои замуты. Он познакомился с некими личностями, такими как Postal и Iris, в последующем организовав с ними так называемый "орден Жуликов". В отличии от моих информеров, новоиспеченные кореша Экла не сливали и не рассказывали ему ничего полезного, кроме как помогали оттачивать навыки езды. Естественно, узнав об этом (не об "ордене"), а о его новой знакомой, я решил тоже с ней познакомиться. Это оказалась уже вполне зрелая женщина, с ребенком, проводящая свое время в NFS MW. (Глупо, не так ли?). Она оказалась очень хорошим гонщиком, но чтобы получить её номер аськи я должен был выиграть у неё на трассе Маленькая Италия (почему я помню всю эту ненужную информацию сам не знаю), а Маленькая Италия - это круг... Я терпеть не мог круги!!! Мой конек были спринты и драги. Но мне было интересно... Как бы я не старался, я не мог у неё выиграть... В итоге она все равно мне дала свой номер аськи и в этот же день мы уже общались...
Поговорив с ней я понял, что дело пахнет клиникой и решил по быстрому свинтить, но был момент, когда она меня цепанула... Я не мог этого просто так оставить и выдал ей в ответ пару тройку ласковых (вообще я не привык грубить девушкам, но если цепляют за живое, а тем более святое - могу и *бальник начистить, тем более, что очень много, с позволения сказать девушек, это заслуживают). Так я поругался с ней, но на этом все далеко не закончилось, наоборот, все только начиналось...
Ирис оказалась не такой уж безобидной подругой и наговорила своим друзьям, что я её обидел (видимо за что она умолчала). После чего на меня чуть ли не началась охота. Сквернословие в мою сторону лилось рекой, в принципе, что не удивительно, ведь друзья у неё еще то быдло были. Расклад 3 против 1 вошел в моду, что еще раз подчеркивает всю "справедливость" и "честность", а главное "смелость" её друзей...
Но мне было наплевать на это до того "прекрасного" вечера, когда об этом узнал Экл. Очень не приятно было услышать, что Серега принял сторону Ирис, скорее всего лишь потому, что она девушка, так как знали мы друг друга все, практически, одинаково. Я подумал, что стоит распустить клан, напрочь забыв, что у меня есть еще друганы STAROST и DER. И я бы, наверное, просто послал Экла, если бы не моя сестра Танюха, которая узнав о том, что произошло, попросила сделать конференцию и рассказал всё как есть Эклу и Ирис. На следующий день мы опять общались с Серегой, просто я игнорил его дружбу с Ирис. Собрав СТАРОСТа и ДЕРа теперь уже я начал охоту на её друзей. Не на всех, конечно, так как наш уровень катания оставлял, пока что, желать лучшего, а лишь на тех, кто более всего мне "насолил". И это было прекрасно... Месть оказалась сладкой штукой, а расклад 3 на 1, но только уже в мою пользу приносил еще больше удовольствия, для полного кайфа которого достаточно было врубить конфликты и размазывать этих полудурков по стенкам, зажимая втроем одного. Не забывал я и про старых "друзей" FORS, при первой же возможности раздавая им пилюлей направо и налево. Теперь все, кто становился на нашем пути - сталкивались со стеной агрессии и скорости.
Настало время нового клана. Клана Speed Spirits.






Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
Форум » Наша история » Глава 1. Speed Spirits » Дни в SS
Страница 1 из 11
Поиск: