Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 4. Grand Illegal Dinasty » Создавая историю
Создавая историю
GRiD_SHARKДата: Четверг, 12.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline


Так, в клане GRID, настало временное затишье... но я даже и не мог себе представить, какие события ждут нас в будущем!
В скором времени стало ясно, что VandaLа тоже можно вычеркивать из наших рядов и что нам необходимы новые лица, не нубы, а исправные гонщики! Первой из которых стала моя сестра MiA . Таня (MiA) давно была с нами, правда только на духовном уровне, ведь никакой активности в pLane она не предпринимала. Посмотрев, что команду нужно поднимать (как паир-менеджер в жизни), она стала таким и в игре, смекнув, что к клану, где катает девченка да еще и на таком уровне будет огромнейшее внимание. И она была права. Первая гонщица, которая с ней познакомилась, стала SiNeGaMe, теперь уже из клана PSR. И она (сайнгейм) была в шоке, когда видела уровень езды Тани, никому не знакомая до селе гонщица. А зная слабость Евгении (сайнгейм), растрепывать всем и все, Таня (MiA) этим очень быстро воспользовалась. Так о нашем клане снова заговорили.
Следующим этапом было знакомство с неким фруктом PaTRioTом, отмороженным психопатом, как выяснилось позже. Он был лидером клана NSR. Сам с Ивано-Франковска, отъявленный "западэнэць", разговаривал только на суржике (и не по русски и не по украински), а что он писал в pLane вообще было не понять. По началу, вроде, все шло не плохо. PaTRioT, он же RadmiN, очень не плохо знал все тонкости флеш- и ява-скриптов, что ярко выражалась на его сайте, но просить его о помощи я не хотел, так как он не вызывал у меня доверия. Зато Серега (экл) очень хорошо с ним общался и вскоре сдружился, о чем позже пожалел.
И так общались мы довольно хорошо. У нашего клана были новые друзья, в виде NSR, а люди просились в клан. В связи с ростом численности людей в pLane и кланов, я решил создать сайт, на котором бы можно было обсуждать все события, кланы, персоны и так далее. Сайт этот стал "мировым" и остался в историю как joelis В теории сайт принадлежал мне, но на самом деле все было далеко не так, но чтобы это понять нужно немного отмотать время назад...
Во время образования и первых дней GRID у нас появлялись как сторонники, так и завистники и враги. Первыми "новичками" среди которых стали RHS . Пообщавшись немного с представителями данной организации, я понял, что это очередные выскочки, у которых не все дома, ведь клан, с позволения сказать, выглядел как сборище всех, кого только можно. Взять хотя бы их самого старшего члена Starshoy. Женатый мужик, с маленьким ребенком, вместо того, что свободное время уделять семье, работе или ребенку, а по ночам исполнять супружеский долг, он задротил до посинения в NFS MW, а как вы думаете на ком он был женат? Помните, ранее упомянутую, IRIS? Да да, мамашу, у которой вместо поварежки в руке был джойстик. Или взять еще одного персонажа из их шайки-лейки RHSxHABIB. Парень явно неадекватно относился ко всему, что происходило в округе, игнорируя историю, а в недуге крича "АДВОКАААААААТ"!!!! И таких там хватало, уж поверьте, а всем этим заправлял некто RHSxDS , лидер того сброда. Этой мальчик был полным нубом трассе, зато очень хорошо умел прикидываться невинной овечкой, подставлять других нормальных людей и взламывать сайты, а также засорять их вирусами. Стал у руля своего клана он не просто так... к нам в клан просилась девушка, которая и рассказала, что она была у них лидером, а он просто её подставил, но клан этого маленького дурачка просуществовал не долго, вместо того, чтобы оттачивать свое мастерство на трассе, он зависал на сайте joelisа, где очень много рассказывал о себе, а после и о своем клане.
Следующими "доброжелателями" были наши старые знакомые FORS. RaZex, который тоже не слабо промышлял в области подломов и подстав, видимо, снюхался с DSом, в результате чего был взломан мой почтовый ящик, а сайт перекинут на мыло RaZexa, уже после того, как все подставы на этом сайте прекратились, видимо идеи этих двух баранов просто исчерпали себя.
И третьим, не менее отъявленным и крысячьим субъектом этого дела оказался также не безызвестный RREF из клана PSR, видимо за то, что я отказал ему в его просьбе.
В результате чего не имея доступа к этому сайту считалось, что он принадлежал мне, спецом не изменяя мои сообщения на форуме, чтобы подставить еще больше.
Возвращаясь к PaTRioTу, следует отметить, что его роль также имело место быть в этой теме. В один прекрасный день он попросил меня написать в мини-чате сообщение о патриоте, в то время он уже наделал гадостей в своем клане и его ближайший приемник, NFSxARTUR, готовился его сменить, так как весь клан объявил патриоту импичмент, о чем я, разумеется, не знал. Без задней мысли я согласился. В результате патриот, еще обладая правами Администратора на своем сайте, подменил моё сообщение в чате на рекламу сайта joelis, в принципе, случилось это раньше того, как сайт увели, поэтому я не придал этому никакого значения тогда, а видимо стоило. Еще NSRxARTUR спрашивал меня не патриот ли попросил это написать, а я еще и выгораживал его, потому что он (патриот) меня попросил никому не говорить. Та еще крыса оказалась...
Узнав о такой подставе со стороны FORS это стало для меня последней каплей и я вызвал этого труса разекса из форс на стрелу, но с условием, что проигравший распускает команду и закрывает свой сайт. Он согласился, но условия не обговорил. В итоге на стреле должны были ехать я против него и один нейтральный человек с любого другого клана, чтобы все было по честному и никто никого не обманул. И, конечно же, этим "нейтральным" человеком оказался PSRxRREF. Но на этом сюрпризы от разекса не закончились... Трассы он начал ставить только те, на которых был силен, хотя по идее должно было быть по 3 от каждого. Само собой я не стал продолжать такую подставу и вышел с хоста, после чего разекс растрезвонил, что мы проиграли... Больше, после этого случая, о форс, практически, ничего не было слышно, а против нас уже никто из них не выступал. Разекс так и остался в истории как трус и трепло.
Но не вся жизнь в рядах GRID состояла лишь из неприятных моментов. Наш клан вырос в глазах всех гонщиков в плане, нас знали и уважали не только другие кланы, но и одиночки. Клан вырос в количестве, нас стало 10+ и все на отличном уровне езды, плюс ко всему в ряды постоянно просились гонщики, бывало даже, что и из других кланов.
Также нельзя не отметить, что к нам в клан удалось привлечь легендарного гонщика RJ.
Со временем наш клан на столько разросся, что стал напоминать, некогда такой же по количеству RLR, а случилось это потому, что в клан начали проситься люди, играющие в NFS Underground 2 и сам GRID, так как думали, что мы именно по этой игре специализируемся. После этого мы подумали, а почему бы и нет? Так наш клан стал мультиигровым, по скольку теперь наши ряды состояли не только из гонщиков NFS MW, но и NFS U2 и GRID.
Так прошел год, а то и полтора, но нам казалось, что это была целая вечность, на столько насыщенным и ярким был тот период...




Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
Форум » Наша история » Глава 4. Grand Illegal Dinasty » Создавая историю
Страница 1 из 11
Поиск: