Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 4. Grand Illegal Dinasty » Рождение легенды
Рождение легенды
GRiD_SHARKДата: Четверг, 12.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline


И так, имея уже опыт в гонках и в создании сайтов, мы с Серегой решили создать новый сайт уже без чьей либо посторонней помощи. Мы и не предполагали тогда, какая история за ним последует и что он будет существовать и до ныне.
Сперва нужно было подумать над названием... У меня было несколько идей: GIRD, GID и GRID, так как последний больше всего подходил по созвучию, мы с Серегой решили остановиться на этом названии. Далее дело касалось выбора шапки и шаблона. Хоть сама аббревиатура означала совершенно другую игру, хотя и не имела к ней никакого отношения, но шаблон был выбран в темных тонах, соответствующий этой игре. Касательно шапки вопросов не было, так как в интернете было уже полно готовых картинок, которые просто оставалось подогнать под размер и немного приукрасить. Так родился новый сайт, а вместе с ним и клан GRAND ILLEGAL DINASTY, который продолжает существовать и ныне. Конечно, сейчас его совсем не узнать, красивый, модернизированный, с размахом nfs.com, тогда напоминал криворукое изделие начинающих ламеров. И так, началась работа над сайтом...
Большинство работ, непосредственно касающихся самого каркаса сайта, его структуры, так сказать, делал Серега (Эклипс), я же больше был по украшению (новые иконки для форума, значки) и добавлению материала (новости, статьи, форум).
Помимо этого мы активно продолжали тренироваться на просторах плана и набирались все большего опыта. Начался новый этап знакомства нашего клана с окружением плана. И так, забегая немножко наперед, я познакомился с целой кучей людей, отразившихся на нашей истории как в хорошем, так и в плохом значениях, но обо всем по порядку...
Так, в один прекрасный день, катая с FRxTROFFom в плане, к нам на хост зашла одна девушка, с которой он нас и познакомил, была это RLRxSiNeGaMe. На то время она еще состояла в клане RLR, который уже дышал на ладок. Познакомившись с ней поближе я получил двоякую выгоду, с одной стороны всю информацию, которая меня интересовала, с другой - неадекватную реакцию и подставу (крыса она и есть крыса), что случилось гораздо позже. Катала она довольно хорошо и уже претендовала на место в клане PSR, видимо чувствовала, что жить RLR уже не долго и как крыса бежала с тонущего корабля (как позже выясниться, она имела косвенное отношение к развалу, опять таки все это по слухам, поэтому подтверждать или опровергать эту информацию я не берусь). Так я получал новости и опыт по всем фронтам.
Выйдя на новый уровень вождения и сайта, FRxTROFF начал все больше и больше проявлять в нашу сторону цинизма, эгоизма и предвзятого отношения. В наш адрес начали сыпаться подковырки по всяким поводам, а новости о нас на его сайте, понятное дело, что уже не обновлялись, больше того их вообще там больше не было. Понятное дело, что такого терпеть не стал и послал его туда, куда обычно посылал всех мне неугодных. На что этот парниша, вместо того, чтобы как настоящий лидер клана, бросить нам вызов, бежит жаловаться лидеру клана PSR - RREFy.
Таким образом мне назначена новая стрела, на какой я еду против лидера самого сильного клана того времени потому, что у того оленя, которого я, типа, обидел, сыграло очко и он спрятался за юбку PSR. Результат стрелы был не в мою пользу, не зря RREF был лидером такого клана. После моего проигрыша TROFF радовался как детя и исполнял ритуальные танцы, бегая по всем хостам и сайтом, расписывая, как за него решают его проблемы. Однако, на мое удивление, мои данные вождения были оценены PSRxRREFom. Раньше мы с ним уже встречались, когда я только создавал клан SS, и уровень моего вождения был никаким, если честно, и RREFa удивило то, как быстро я поднялся на такой уровень, ведь ранее отставая от него секунд на 20, сейчас я дышал ему в затылок.
Мы обменялись аськами и начали общаться, и из ранее нейтрального клана, PSR стала для нас более менее дружелюбной командой.
Так проходили недели за неделями. Мы с RREFom, как не странно, сдружились. К сожалению подошла и та, вторая по своей величине, но никак не по значимости дата, когда Денис (DER), после долгого отсутствия объявил о том, что собирается уйти из клана... Тогда я, чуть было, не остановил всю эту историю в своем развитии, так как на то время Серега (экл) гонял еще плоховато, в клан народ, особо не шел, а те кто приходили, нуждались в длительных тренировках и не могли достойно представлять наш клан. VandaL стал очень редким гостем и выцепить его было очень тяжело + такая новость от DERa. Но самой большой причиной, которая могла закончить все именно тогда было и то, что RREF сам переживал период депрессии, что было четко заметно по его странным, с позволения сказать, статусам в аське и неактивности как ни на его сайте, так и не в pLane. На то время у нас были очень хорошие отношения и он мне предложил уйти из своего клана и перейти к ним, но не просто, как гонщик, а занять место лидера. О таком предложении, на то время, мечтал каждый из рейсеров и если бы я на то время был одиночкой, я бы точно согласился.
Я поговорил об этом с Серегой (эклом), по его разговору я понимал, что он не хотел бы, чтобы я ушел, но отговаривать бы меня не стал, так как должность была действительно желанная. Но, после недолгих раздумий, я отказался по одной простой причине, да, клан действительно был самым сильным, но атмосфера там была, мягко говоря, никакая. Все снобы и зазнайки, смотрящие друг на друга взглядами волков. Я отказался.
Так, в клане Grand Illegal Dinasty, осталось 2 активных человека, показывающие более менее высокий уровень езды, я и Серега (эклипс), вечно пропадающий VandaL и пара тройка новичков, которые сменяли друг друга, то уходя, то приходя...




Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
Форум » Наша история » Глава 4. Grand Illegal Dinasty » Рождение легенды
Страница 1 из 11
Поиск: