Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Персоны в истории » Доска позора » RaZex (нуб на века)
RaZex
GRiD_SHARKДата: Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline
FORSxRaZex


Настоящего имени я не помню. Эта, с позволения сказать, особа причастна к таким "скандалам века", как "Первая мировая" (вошедшая в историю по версии GRIDxEclipse) и небезызвестный сайт-бойня joelis, но об этом в соответствующих разделах. Кстати, сайт этого парниши, до сих пор существует, как ни странно, ведь судя по последним обновлениям, он давно заброшен.
Этот человек был лидером одного из первых сайтов в истории NFS MW, под названием FORS, начиная только с самого имени которого уже можно было сделать вывод, что у парня не все в порядке. First Online Racers Speed, если перевести дословно Первые Онлайн Гонщики Скорость, даже тот факт, что они не были первыми и последнее слово, мягко говоря, не ложащаяся в унисон, не произвели должного впечатления.
И так, RaZex, впервые которого я увидел на хосте половины клана FORS, предложил мне вступить в его команду, после того, как я вставил его и еще 2-х его со-кланов, учитывая, что я только начинал гонки, а они уже довольно долго были в MW. После отказа на меня обрушился поток всевозможных фекалий, изрыганные RaZexom. В итоге была назначена стрела, которую мы выиграли, после чего последовала еще целая куча гадостей в мой адрес. Стрела за стрелой, батл за батлом, этот неудачник показывал себя как нуба на дороге и как дауна в жизни, изрыгая свои помойные речи он унижал не меня и не мой клан,а в первую очередь позорил себя, как лидера и свой клан.
За все это время, что у нас были терки, победы этого парня можно было сосчитать на пальцах, я не говорю, что я постоянно выигрывал, нет, но процент его побед был на столько мизерен, что сказав, что он постоянно проигрывал, я бы никого не обманул.
Ничего хорошего этот пацан в своей кибер-жизни не сделал, взамен только гадости, подставы и саботажи. Вспоминая о нем у всех появляется либо саркастическая улыбка на лице, либо вспоминают "не злым тихим словом". В истории он остался как неудачник и нуб, чьи поступки не сделали никому и ничего хорошего.


Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
ZorgeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:32 | Сообщение # 2
В Топ 100 -не
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
Зорге помнит новобранца разю! Малец изначально отличался слабоумием и недержанием.

Алекс Юстасу
 
Форум » Персоны в истории » Доска позора » RaZex (нуб на века)
Страница 1 из 11
Поиск: