Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 3. Road Terror » Переломный момент
Переломный момент
GRiD_SHARKДата: Четверг, 12.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline


После такой низости со стороны RFxBOSSa, я начал думать над новым сайтом, а также, уже по сложившейся традиции, и над новым названием.
Так как на то время нас было по прежнему мало в клане, а стиль вождения у всех, кроме Эклипса, был агрессивный, то и название должно было стать агрессивным и ужасающим, полностью характеризующим нас, как людей, но гонщиков в первую очередь. Таким и стал наш 3-ий по счету клан под названием ROAD TERROR.
Серега (экл) с самого начала был против такого названия, так как он, как Джеймс Мей, был за мир во всем мире и не желал катать под такой приставкой. Обычно, я привык прислушиваться к мнению своего, теперь, самого близкого в кибер-пространстве, человека, но в тот момент мне хотелось именно такое название. DER был не против, VandaL даже за, так большинством голосов и порешили. Сайт нам помог делать теперь свой, проверенный, человек, Андрюха (старост). Он и занимался дизайном. Сайт был в ярко-красных тонах с мощным Dodge Viper на шапке. Сайт производил впечатление, если не ужасающее, то психотропное точно. Всем своим видом он показывал, что здесь гоняют помешанные на скорости люди. Название вызвало двоякое отношение в нашу сторону, особенно со стороны старожил pLana.
Первыми отреагировали наши старые знакомые FORS. Само собой, инициатором такого внимания выступал не сменный хам и трус FORSxRaZex. Первое, что он сделал, посмеялся над нашим новым названием, что привело, опять таки, к очередной стреле, в которой он опять выставил себя лузером и полным неадекватом. И, как бы это ни было странно для нас и чертовски обидно для него, но именно благодаря ему и его клану, мы делали себе имя. О нас начали узнавать многие, как о победителях, что постоянно фиксировалось нашим старым знакомым FRxTROFFom на своем сайте. В клан начали проситься люди. Клан начал расти. STAROST работал над сайтом, а я с еклипсом, дером и вандалом, катали в плане, побеждая очередных выскачек и набирая команду.
Но клан, с самого начала, был обречен на провал и вскоре приказал долго жить. Причиной стало то, что как ни крути, но если ты в команде, ты не можешь за все отвечать и все делать один. А так, как в команде главных нас было 2-ое, я и Серега (экл), а клан, по большому счету, был моим капризом, ведь с самого начала Серега был против такого названия, то разногласия в клане начали приобретать все больших и больших размеров.
Поняв, что вскоре такие противоречия могут привести к расколу внутри команды, я решил, что эта затея, с ROAD TERROR, была не очень удачная, ведь на самом деле такое название подошло бы больше FORS, так как они, кроме как постоянных придирок и обзывания ничего не делали, но самое главное то, что нормальный клан мы сможем создать только по обоюдному согласию обеих сторон.
И так, возвращаться к SiB или SS не было смысла, так как они были в прошлом, а RR, как проект, просуществовав всего около двух недель, попросту говоря, провалился.
Пришло время начать все с чистого листа...






Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
Форум » Наша история » Глава 3. Road Terror » Переломный момент
Страница 1 из 11
Поиск: