Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 6. Grand Illegal Dynasty (Reborn) » Перерождение
Перерождение
GRiD_SHARKДата: Суббота, 22.10.2016, 12:26 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline
Читать предыдущую страницу

После ухода из мв (2005) я полностью забил на эту игру. Я не появлялся нигде - ни в plane, ни в его аналогах. Просто игра осто*бенила на столько, что этого было достаточно, чтобы забить на нее надолго, а после и навсегда)) Причин было не мало, от убогости онлайн режима, до реально устаревшего движка и тупых идиото-читеров. Но дело не в этом, мв 2005 давно в виртуальном гробу, так что пусть спит себе спокойно))

Тем не менее, интерес к гонкам у меня оставался. Я попробовал найти себя в nfs world online, оно же "ведро" в простонародии. Но, к сожалению, эта игра оказалась еще унылее, чем старый мв (это конкретно мое мнение, у кого бомбит по этому поводу - идите на хутор))) Игра была уныла и убога, что, в принципе, и послужило ее закрытием в не столь давнем времени). Тем не менее, мне нравилась возможность тюнинга. Поэтому я продолжал заходить в эту игру, чтобы заниматься тюнингом авто, которые мне нравились. Большинство авто были, также, и на GRiD сайте. Тем не менее, в игру я не вкладывал ничего, в плане реальных денег, а пользовался программами специальными, которые позволяли мне иметь то, что я хотел)) Можете называть это читами, мне плевать, ведь я использовал их не для нечестных побед, а для получения халявных запчастей. Тем не менее, игра меня на долго не зацепила, даже тюнингом, поэтому я забил на нее.

Далее, последовал NFS Hot Pursuit 2010 - великая игра, лучшая в серии NFS и до сих пор (имхо)! Началось мое знакомство с ней в начале 2012, а первые реальные события пошли с июля того же года, но обо всем по порядку.

И так, после накатанных десятков часов во фриплее на пиратке, я решил, что игра реально стоит своих денег и купил лицензию. После покатушек в онлайн режиме, я понял, что GRiD вполне может перебраться и в хп! И так, на очередной встрече с Серегой (GRiDxEclipse), за кружечкой пива, я предложил ему эту тему. Было видно, что Серегу это может зацепить, ведь, как я узнал позже, Серега также покинул команду, точнее, ушел с поста главы, т.к. был спор на таких условиях и он проиграл. Логично, что после этого и команды, как таковой, не стало. А те, кто были в команде - катали не очень, да и в старый унылый мв, жить которому оставалось считанные месяцы, если не дни. Поэтому я решил показать ему игру у себя дома, что явно его заинтересовало и, спустя совсем не долгое время, он также уже был с лицензией.

Первые наши шаги были на закрытом хосте. Это был режим гонок на суперкарах. После пары тройки тет-а-тет гонок, мы решили попробовать погонять с реальными противниками. Серега уже тогда понял, что мерс - это тема)) И в гонках ему равных нет. Но у Сереги был и руль и геймпад. Я же катал на клаве и не мог приспособиться к мерсу, поэтому я катал на ламбо суперлеггере. Да, в гонках она была никакой, но мне нравилось ее управление, ведь я больше предпочтения отдавал погоням и равных леггере в этом режиме просто не было.

Дальше мы пошли в режим с более серьезными машинами, а именно - экзотикой! Это было немного сложнее)) Тем более, что мы все никак не могли определиться с самыми четкими машинами и пробовали все подряд))) Были и победы и поражения, но мы только учились, поэтому не предавали этому большого значения. Мы тренировались, делали скрины и начали писать видео, что выкладывали на новой ветке нашего форума, который, в будущем, стал самым популярным по просмотрам и ответам. Многие начали интересоваться игрой, задумываться о переходе с мв в хп. Но самое главное, что первопроходцами, из русско-язычных команд, мы были первые!

Да, кланы остались в старом мв, деградирующем вместе с теми идиотами, по типу сда и прочих. В хп стали команды и альянсы. И GRiD был одним из первых русскоязычных!

Так начался наш первый сезон в NFS HP, а вместе с ним и возрождение команды GRiD.

Читать далее>>>
 
GRiD_SHARKДата: Суббота, 22.10.2016, 17:04 | Сообщение # 2
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline
Читать с первой главы
 
Форум » Наша история » Глава 6. Grand Illegal Dynasty (Reborn) » Перерождение
Страница 1 из 11
Поиск: