Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 5. General MotorS » Прощай MW
Прощай MW
GRiD_SHARKДата: Четверг, 12.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline


Уйдя из GRID я понимал, что нужно сделать перерыв. Я устал от постоянных разборок, подстав и полудурков, насытивших pLan до отказа. Моя активность в нем резко упала...
Около месяца я перестал заглядывать на форум, теперь уже бывшего моего клана, и практически не появлялся в pLane, лишь иногда, по выходным. Шло время, в плане я, само собой, катался под другим ником и, тем самым, поддерживал свой уровень. Не раз получал предложения вступить в той или иной клан, но как и с самого начала своего появления в pLane, я не мог кому-то подчиняться, поэтому и постоянно отказывался.
Через месяц-полтора я созрел для нового клана, хотя, конечно, такого азарта уже давно не было, как при создании предыдущих.
Димон, больше известный как go, был не плохим человеком, но не очень хорошим гонщиком, на что мне тогда уже было наплевать. Я не гнался за крутыми Шумахерами для клана, а просто хотел создать команду, в которой не будет крыс, к сожалению, как показывает опыт, это невозможно. И так, я и go, катаясь в плане, повстречали некого типочка под ником МОНСТР, катал он не плохо, и мы решили взять его к себе в команду. Он согласился. Оставалось придумать название. В то время как раз показывали новинку от Porsche 911, а как все мы знаем порше принадлежит фольксвагену, а фольксваген, с 2009 г, в General Motors. Оставлялось лишь внести некую коррективу Sport, так и создали клан General MotorS (Sport).
Не буду лукавить, после GRID я чувствовал себя немного не в своей тарелке... Не знаю почему, возможно, потому что привык, что рядом надежный товарищ Серега (экл), а может и потому, что просто это все начало надоедать. Но я решил, что будь как будет, до первого инцидента, а потом уйду.
Инцидент не заставил себя долго ждать... МОНСТР оказался типичной крысой + ко всему и жуликом, юзал читы. Когда я выставил его из клана, go, который оказывается успел с ним подружиться, принял его сторону и ушел вслед за ним. Но мне уже было фиолетово.
После, совсем случайно, я встретил в плане нормального гонщика Юрко, он же GMSxGARA, при том шарющего в скриптах и прочей требухи и позвал его в клан.
В то время я уже был на старших курсах, времени было мало, да и с каждым днем я все больше и больше понимал, что то, чем я занимаюсь - полный бред. Нужно жить реальной жизнью. Видя результаты гары я понимал, что ему это интересно гораздо больше, чем мне. ДА и в pLane уже стало скучно, все кланы, которых знал либо распались, либо заглохли, а новички ничего интересного предложить не могли. Поэтому, не долго думая, я отдал клан и сайт GMSxGARe, а сам ушел не только из клана, но и из МВ навсегда!
Так и закончилась моя карьера, а вместе с ней и история в NFS MW.


THE END






Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
Форум » Наша история » Глава 5. General MotorS » Прощай MW
Страница 1 из 11
Поиск: