Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 4. Grand Illegal Dinasty » Закат империи
Закат империи
GRiD_SHARKДата: Четверг, 12.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline


Но все хорошее когда-то заканчивается... Так случилось и с нашим кланом, а вернее сказать, со мной в этом клане.
Набрав в команду очень много хороших игроков, я и не думал, что позже это станет роковым решением для меня. Был уже 2010 год, подходило лето. Я собирался уезжать на отдых, но время еще было и поэтому свободное время я катал в NFS MW. Однажды на хосте я повстречал некого типа под ником Hamann. По общению он был явно грубым и невоспитанным, да и по возрасту было понятно, что это пи*дюк. Но катал он довольно таки хорошо, в результате чего я решил взять его в клан, о чем позже, конечно же, пожалел. Он согласился. Катая в нашем клане я не раз слышал возмущения о том, что Костя, а именно так звали эту недоросль, грубит, хамит и порой юзает читы. Но на то время наш клан был одним, если не сказать что самым сильным кланом из всех, так как вечно ноющий меланхолик RREF вечно впадал в истерики и депрессии, а клан его бездействовал, как таковой. Поэтому завистников у нас было хоть отбавляй и я не верил всему тому, что говорили о наших гонщиках.
Следующим моментом стал некий Антоша, более известный как Sterh. Повстречал я его во время батла с одним из даунов из клана PSR - FERRARI. С ним (феррари) мы шли бампер о бампер, кроме тех случаев, когда он читерил. Стерх не успевал даже за доп. 30 секунд, по пересечению нами финиша, добраться до него. После чего следовали лестные слова в наш адрес, какие мы быстрые и крутые перцы. Но тут дурость феррари, пожалуй, впервые в жизни сыграла ему на руку, так как стерха он послал куда подальше, потому как по другому он общаться не умел, а я, как на зло, продолжил с ним катать. В итоге, выигрывая раз за разом у стерха, он хвалил меня так, как будто чего-то ждал от меня, типа повышении зарплаты или казни или помилования, по другому говоря - лизал зад, да как усердно, что мне аж противно было. Но он пообещал стать крутым гонщиком и попросился в клан, на что я, в принципе, согласился.
И так, пришло время лета, экзамены сданы, можно ехать отдыхать. За главного остался Eclipse. Прошло лето, вернувшись после отдыха стерха было не узнать. Летал как самолет. Естесно, я был рад, что клан пополнен таким человеком. Но дальше я начал замечать, что что-то с ним стало не то. Он стал более властным, раскованным и наглым, принимал решения без моего ведома и назначал стрелы. Но ничего такого я не предпринимал. Шли недели, стерх менялся все больше и больше, пока в один прекрасный день не случилось то, что навсегда изменило клан GRID...
Стерх прекрасно знал, как я относился ко всем выходцем с клана RHS, а точнее кибер-семье старшого и ирис. Знал, что я не потерплю их у себя на сайте, но тем не менее сделал то, что посчитал нужным. Когда я увидел, что ирис хозяйничает на сайте, то ясен пень забанил её, после чего она пожаловалась стерху, который начал мне заливать, что пусть тут будет под его ответственность. Тогда то впервые я и поставил его на место, на что в клане разразилось такое, что никто представить себе и не мог. Эта истеричка (стерх) наговорил мне кучу всякой гадости, закрыл доступ в аське и вышел с сайта, после чего он высказывал все и везде, на всех сайтах и форумах, что порождала его нездоровая фантазия, а напоследок еще и к Сереге (эклу) подкатил, с предложением убрать меня с должности лидера, а самому стать на мое место. Человек, который ничего не вложил в развитие клана и сайта, без всякой скромности такое заявил в глаза одному из руководителей клана. На что, понятное дело, что получил отказ. Тут то и показало свое истинное лицо половина нашего клана, которые поверили всему тому, что наплел курице-подобный гусь и начали бежать из клана, как крысы с тонущего корабля, первыми из которых были выше упомянутый Hamann и Vamp, о котором я также упоминал в истории SS, которого я считал другом. В итоге из целой кучи народу нас осталось всего пару человек: я, миа, эклипс, рджей, сомсок и панцерал. Настоящие друзья и братья по оружию.
Понимая, что не имея ничего общего с тем, что про меня наговорила эта курица-гриль, оставаясь в клане я просто создаю отрицательный имидж для него, я решил уйти. Обговорив все с Серегой (эклом) мы решили, что друзьями мы все равно останемся, что действительно и до сих пор, но в клане нужны перемены. Хоть мы и вместе его поднимали, но характеры у нас явно разные. Все должно было улечься, а Эклипс, со своим мягким характером, как никто иной, мог этому посодействовать.
Так закончилась первая, а для меня и последняя, глава существования GRID...






Единственный и неповторимый
----------------------------------------------------------------
SSxSEGA, SiBxFEAR, RTxVOLK, GRiDxSH@RK, GMSxJC
----------------------------------------------------------------



 
Форум » Наша история » Глава 4. Grand Illegal Dinasty » Закат империи
Страница 1 из 11
Поиск: