Страница 1 из 11
Модератор форума: GDI 
Форум » Наша история » Глава 6. Grand Illegal Dynasty (Reborn) » Легенда возродилась!
Легенда возродилась!
GRiD_SHARKДата: Суббота, 22.10.2016, 15:50 | Сообщение # 1
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline
Читать предыдущую страницу

Наше поражение, естественно, стало очередной "короной" на голове у самопровозглашенок)) Ну конечно, выиграть у новичков - это ж какое достижение)) Тем не менее, не смотря на то шоу, которое начали устраивать циферная и ее псы, не расстроились, что, наверняка, взбесило их)), а начали изучать свои ошибки.

Стоит признать, что лучше всех, на стреле, проехал Серега (Эклипс), в режиме гонок. Этот факт признала даже циферная шалавка. Серега уже тогда довольно хорошо отточил свои навыки и уже был почти на одном уровне с типами, которые катали гораздо дольше нас. Мне же досталось так не слабо в погонях))), ведь, в первую очередь, атаковали толпой меня. Все эти факты запечатлены на видео, которые мы начали писать с того момента и по последний день игры в хп. Делалось это не только для того, чтобы опровергать всю ложь, который жили (и я уверен, что продолжают жить) все самопровозглашенки с хп, но и для того, чтобы изучать свои ошибки и учиться на них - становиться сильнее и опытнее.

Так, забегая на перед, мы натренировались на столько, что были изданы даже инструкции по игре, в частности, тактика за копа и тактика за гонщика. Но это произошло немного позже, а пока мы разобрали наши ошибки на проигрыше и начали тренироваться в сети.

Серега (Эклипс) продолжал тренировки в режиме гонок, мне же гонки не особо заходили, поэтому я катался в режиме погонь. Классы были разные, в основном это были суперкары и экзотика. Не стало удивлением и то, что на ружу стала вылазить всякая нечесть, которая была по типу шакалов. Т.е., на "троне всея хп" заседала циферная прошмандовка, а вокруг нее крутилось стадо шакалья и падальщиков, которые, с подачки вышеупомянутой шмары циферной, скалились и пытались нападать.
Да, это были уже не те беспомощные и беззубые сучечки, по типу форсов или 3,14сдарасов. На сей раз мы имели дело с более "зрелыми" идиотами icecream .

Почему более зрелыми? Факт в том, что все они, начиная со своей королевы - сашки циферной, были от 35+ лет, в основном - за 40. У меня еще тогда возник вопрос - как? Как можно было так занепастить свою жизнь, чтобы в таком возрасте пропадать сутками в виртуальной игре? Когда-бы я не зашел, они всегда были на хостах... Кибер семья фриков, из старшого и ирис, нервно курили в сторонке просто! Тем не менее, на хосте были не только они и их подпевалы, встречались и довольно сильные гонщики, которые также имели конфликты с самопровоглашенками. Так я познакомился с целым рядом людей, более половина из которых - иностранцы, которые отлично катали в хп и имели конфликты с самопровозглашенками, частенько надирая им зад.

Не обошлось и без своих засланных козачков в их рядах))) Еще с момента мв 2005, я понял, что необходимо иметь своего человека в чужих рядах, это политика, мать ее так))) Таким человеком у меня была некая Алена_Rus. Сперва она была на стороне самопровозглашенок и не сильно лестно отзывалась о нашей команде, в частности, обо мне. Все ее претензии были на уровне национализма, где четко прорисовывалась "рука" циферной фригидки сашки, ведь он еще тем фашистом был. Тем не менее, я нашел к ней подход. Возможно, для многих это удивление, ведь все привыкли видеть меня, как психопата и неадеквата, но это всегда играло мне на руку, ведь такая "дурная слава" никогда бы не позволила моим недругам думать, что я могу находить потайные пути и делать диверсии)))

После того, как я разобщался с Аленой и вошел к ней в доверие, я начал получать инфу с "совещаний врага"))) Дело в том, что у сашки и его псов, была общая конфа в скайпе, где они обсуждали всех и вся и планировали, что делать дальше. Имея своего человека там, я получал всю необходимую мне инфу. Я знал о каждом шаге врага, но главное, я знал о том, с кем они дружат, а с кем враждуют. Последние интересовали меня более всего, ведь враг моего врага - мой друг))) Также, из-за всекосмического эго циферной и его собачек, у той "божественной тусовки" постоянно происходили конфликты, чем я пользовался и втирался в доверие к тем, с кем они срались. Так мне удалось разобщаться еще с 2 субъектами из той недотусовки)))

Параллельно я катал в погони, делал это довольно часто, что начало приносить свои плоды. Разумеется, что этим были недовольны некоторые псы циферной, пока сам он где-то пропадал. Одной из таких первых сучек стала его подстилка - Маша, под ником Emmis33. Это была просто сумасшедшая курва, которая материлась так, что я половины не понимал, что она говорит. Более того, она юзала читы. По ссылке (ее ник выше) вы сможете прочитать о ней более подробно. С нее то и началась основная заворушка!

Не зря говорят, что история повторяется! Машонка выступала в роли этакой ирис, из-за которой, когда-то, началось наше противосстояние в мв. Разница была лишь в том, что она не дружила с Серегой (Эклом), а вылезла из какой-то помойки, пытаясь доказать, что мы никто и звать нас никак. Естественно, все это сопровождалось попытками унизить нас на национальном уровне. Фашизм у самопровозглашонок был идейным началом всего их бытия! Но машонку ждал не приятный для нее момент! Дело в том, что на тот момент я уже ни слабо так надрочился, и отымел ее по полной. После такого позора она побежала жаловаться некому koloiar, о котором я упоминал раньше. Колойар - это жирный тупой идиот, которому просто не давала жена, поэтому он приставал ко всем, задавая, примерно, один и тот же вопрос:



Ясное дело, что он не мог не "вступиться" за дешевую самарскую потребл*дь - Машонку! естественно, что он был отчпокан много, много, много раз, вместе с его корешами! И тут у самопровозглашонок начались пмс! Как я узнавал от своего засланного козачка, они были в бешенстве, что их начали выносить те, которые некогда им слили. Циферная шмара была, хоть и натасканая, но ссыкливая, поэтому выходить сама боялась. А шакалы начали поджимать хвосты!
И тут на "поле боя" вышел заступиться за "не честно обиженных" друзей некая курочка - SokolsAD<br / angry Чувствуете повторение истории?)) Была у нас уже одна грилеподобная курица Стерх) История повторяется)))). И это привело ко второй стреле.

И так, в один прекрасный день, стена стала засрата "грозными" угрозами в мой адрес - надрать мне зад))) Из-за количества сделанных ошибок, я подумал, что это очередной школьник, по типу RHSxDS, но как оказалось позже, это был "лидер" недоклана каких-то бешенных собак, которому было под сраку, простите - за 40 лет! Более того, он был алкашом и просто адским нубом)) Тут мне начали сыпаться угрозы от его корешей, мол какой он крутой, и что мне хана))) Естественно, что мне стало очень интересно, что это за черт из жопы циферной, и что он из себя представляет. Поэтому я решил проехаться с ним, но тот резко упал на мороз, мол ему надо 3 месяца, чтобы подготовиться lol .


Далее на его сайте последовал грозный спич!!!


Но, как и ожидалось, ничего не состоялось!! Зато сколько было вони с его стороны))) Всем стало ясно, что за пустозвоны эти дурачки, во главе с курицей, простите - соколом! Дальше - больше)))
Почувствовав реальные силы, я начал бомбить всех этих даунов, которые входили в состав самопровозглашонок! Были и бои 1 на 1, с теми, кто не зассал))) И массовые побоища, доступные для просмотра на моем канале)) Таким образом мы начали выходить на реально достойный уровень.

Конечно же, встречались нам и всякие полудурки, типа саши спермского, уркой уфа, язвой1268, бешеной сучкой zzayazz и прочей нечестью, но все они были позорно накаутированы и обесчестены.
Хочу сразу отметить, что я не нарывался на проблемы, я просто мстил! И месть моя была страшной smile Но чертовски приятной smile


Прикрепления: 6798836.jpg(125Kb) · 2635288.jpg(121Kb) · 4733665.jpg(107Kb) · 1487490.jpg(86Kb)
 
GRiD_SHARKДата: Суббота, 22.10.2016, 17:03 | Сообщение # 2
Лидер команды Hot Pursuit Grand Illegal Dynasty
Группа: Творец
Сообщений: 149
Награды: 107
Репутация: 32767
Статус: Offline
 
Форум » Наша история » Глава 6. Grand Illegal Dynasty (Reborn) » Легенда возродилась!
Страница 1 из 11
Поиск: